понедельник, 11 июня 2012 г.

Мария Карпинская: День Рождения



Мария Карпинская – удивительная женщина с удивительной судьбой.
Карпинская Мария Авдеевна - Журналист-международник, член Международного Союза журналистов, писатель, поэт, философ, мыслитель, генеральный директор АНО "Новое Планетарное Телевидение М", российский социальный деятель, автор и создатель социальных международных проектов: Мир Глазами Детей, Детское Государство, Ассамблея народов мира НПТМ, Содружество Создателей Будущего, Поиск, Новоявленный берег мечты, Школа Звезд, Таланты и Помощники, Фестиваль детских и молодежных СМИ Мир Глазами Детей, Во имя мира на Земле, Сказочный клуб Марии Карпинской "Энергия", Миссия Понимания "Дорога к Дому", Международный проект «Новый караванный путь. Москва – все города мира», Телеканал "Детсковидение" и "Maria-tv". Она первая в России стала заниматься с детьми Индиго и создала серию фильмов по теме Мир глазами Индиго.
Природа наделила Марию доброй душой и необычайной работоспособностью. На троих хватило бы того, что она смогла осуществить.
Мария – Мама. Всю жизнь она несет любовь и заботу детям, и не только своим. Ее огромной любовью согреты дети с трудной судьбой. «Чужих детей не бывает», - говорит Мария, большую часть жизни занимаясь с трудными подростками, помогая им преодолеть сложные жизненные ситуации.
В ее личной судьбе было все: и невероятные взлеты, и трагические падения, и большие деньги, и полное безденежье. Ей как никому другому хорошо известна истинная ценность как денег, так и дружбы, простого человеческого участия и доброго слова.
Работать по 24 часа в сутки, вкладывая в общественное дело личные сбережения – это стиль Карпинской. Вокруг нее, как правило, собираются такие же одержимые энтузиасты.
Свой День рождения Мария называет Днем Странника. В этот день в Студии Нового Планетарного Телевидения М собираются друзья и единомышленники - люди разных профессий и вероисповеданий, но всех их объединяет одно – ЛЮБОВЬ К МИРУ и к ЛЮДЯМ. Ежегодно Мария устраивает День Странника не столько для себя, сколько для друзей. Артисты, певцы, музыканты, журналисты, представители власти и общественных организаций, представители религиозных конфессий и ученые – кого только не встретишь на дне рождения Марии Карпинской. Увидеться, повеселиться, выступить с импровизированным концертом, поговорить, познакомиться - более сотни гостей, как правило, бывают у Карпинской в День Странника. В импровизированном концерте принимают участие такое большое количество гостей, что праздник продолжается до утра.
Здоровья тебе, Мария! Сотен друзей, единомышленников и помощников для осуществления задуманного!
Галина Савинич

Комментариев нет:

Отправить комментарий

В этом гаджете обнаружена ошибка

Офис2013

Поделись ссылкой

Поделись ссылкой